コメント
あやこ
この間なにー???笑
って返しますね。
ぺこ
最近忙しいのー?って聞きます。
-
ゆう
なんかもういいやって思ってきましたヾ(・ω・ )
- 12月2日
朱音
おそっ!!!!笑
って言っちゃうかも😂
でも向こうが乗り気なら普通にご飯行きます🙆♀️
-
ゆう
なんかそーゆうこと言える雰囲気じゃないんで普通に
もう大丈夫だよ!っていいました笑- 12月2日
はじめてのママリ🔰
間なに?って思いますけど、次のラリーまで様子見ですね😅
また3日後の返信なら、乗り気じゃねーな?と判断します 笑
-
ゆう
私が、ごめん、この返事の間なに?もう大丈夫だよ!忙しいだろうから!って言ったら
どうもしないよ?
なんか怒ってる?笑
って返事きましたね笑- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
あらら😅
それなら悪気なく未読のまま返信が遅れちゃった感じのような‥💦
まぁそれで連絡が途絶えるようなら、それまでの友達だったということで👍- 12月2日
-
ゆう
前に、私が返事なかった時あったって言われました😂
それも事実だしけど、理由を言っておくれてごめんね!っていつも返事してたんですが。産後だったので特に。。
私は返事がないことを怒ってるんじゃなくて、久々に連絡して未読で3日もないとなにがあったのかって心配するから、仕事がすごい忙しかったとか理由を言ってほしいんですけどね。なんか伝わらなかったのでやめました😅
昔は毎日のように連絡取ってたので特に過敏に思ってしまいました。- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
では、返信がなかったことを根に持って、今回あえて返信を遅らせた可能性もありますね💦
お互いの状況が、分かってるようで分かっていなかったんでしょうね。。
でも思っていることを正直に言ってくれたってことは、ゆうさんとご飯に行きたいと言ったのは本心だと思いますよ。- 12月2日
退会ユーザー
そのまま聞きますよ。
この返信が遅かったのは何故?って普通に聞きますよ。
曖昧にする相手なら無視します。
-
ゆう
どうもしないよ?
なんか怒ってる?笑
って返信きました。
どう思います?- 12月2日
-
退会ユーザー
どうもしないのに3日も未読なのはおかしいと思うよ。
- 12月2日
-
退会ユーザー
って返します。
- 12月2日
みみりん
既読じゃないなら気づかなかったとか?(笑)
-
ゆう
ずっと未読でしたね!
気がつかなかったらそういえばいいですよね😂- 12月2日
☺︎
わたしなら、全然気にしません…笑
わたしも何日も未読無視して返すので😥
はじめてのママリ🔰
もうご飯行く気なくなったからいーや!って言っちゃいいますね笑
まろまろ◡̈
私の友人にも未読スルーでこれいつの返事だよ!?って子がいますが、慣れすぎてなんとも思わなくなりそれが普通になりました😅💦
今まではどうだったのでしょう?前までは普通に返事が早かった方で、今回に限って未読スルーなら…なんかあったよね?と思いますが、
でもご飯しよしよーときたなら流れ的にもする流れの返事をして、それでもなんかノリがいまいちだったら逆に未読スルーして、何か理由をつけてご飯出来なくなったと切るかもしれません💦
退会ユーザー
私めっちゃ遅い人です…
すみません苦笑
電話、メール(LINE)がどうも苦手で返信が1ヶ月後とか余裕であります…大事そうなものはその日のうちに返しますが。
私の場合友人が理解あって私を理解してるので同じくらいの感覚でLINEしてます!なにも気にしない間柄はとても楽です!
返信早いひとも居るし、遅いけど行く気ある人もいるって事知っていて欲しいです!
いろーんな人がいて自分はこうだからって決めつけた人の話は鵜呑みにしないでくださいね💦
-
ゆう
もちろんそうゆう人がいるのは分かってます!
その友達がそうゆう人じゃなかったので、
久々に連絡して3日も未読なのは今までではあり得なかったので違和感に感じた話でした!- 12月2日
-
退会ユーザー
なるほど!
そういう事であれば、うむむ…と思いますね!
それは聞いてみてもいいかもしれません!
もしかして忙しかった?忙しいなら無理しないでいいよ!また暇な時にでも!って言うと相手も嫌な気持ちにならずにすみます!- 12月2日
はじめてのママリ🔰
忙しいんじゃないですか?☺️
ゆう
最初からそーゆう方ならいいとおもいます。
産前の時は毎日連絡してて、産後私が返事なかなかできなくなって、とりあえず会うときに連絡しようってことにしてて、久々に連絡したらこれだったので。
なんか違和感を、感じてしまいました!
♡
え、気にしません笑笑
私も友達もそんなのしょっちゅうです🤭❣️
ゆう
なんか人格変わったように違うんで怖すぎるんで切ります٩( 'ω' )و