コメント

ぴよまま
吐き戻しはいつも通り拭き取るのみで、うんちだけは2週間ほど気を使ってました!

ママリ
消毒してません!うんちの時はオムツ替えたら2週間くらいは手をしっかりめに洗ってくださいと言われましたよ
-
kou
うんちは気をつけるようにと聞くので気を付けます!吐き戻しについては何も言われないので注意した方がいいのかどうか😱
- 12月3日
ぴよまま
吐き戻しはいつも通り拭き取るのみで、うんちだけは2週間ほど気を使ってました!
ママリ
消毒してません!うんちの時はオムツ替えたら2週間くらいは手をしっかりめに洗ってくださいと言われましたよ
kou
うんちは気をつけるようにと聞くので気を付けます!吐き戻しについては何も言われないので注意した方がいいのかどうか😱
「授乳」に関する質問
6月にお宮参りの予定です。 普段は日中母乳、夕方から母乳+ミルク60ml×3時間ごとです。 お宮参りの際は粉ミルクで対応予定ですが、1回で何mlの粉ミルクを飲ませれば3時間授乳無しでも持ちますか?
ミルク寄りの完母で母乳量はどれくらい出てるかわかりません🥲 最近哺乳瓶拒否がひどくて 1〜4時間おきくらいに授乳しています。 ミルクは一応100作りますが(120飲む時も稀にある) 完飲する時と10〜30しか飲まない時があり…
あーもー😫上の子にイラッとする 今日は家で過ごすから久しぶりにチョコバナナ作りでもするか!と思い、トッピングするだけに用意したけど テレビ見ながらで適当… 下の子泣き始める 大体私がやる 寝かしつけしている間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kou
特に吐き戻しには注意しなくても大丈夫なんですかね?吐き戻し多すぎて、いちいち気にしていられなくて😱
ぴよまま
病院でもうんちのことは言われましたが、吐き戻しに関しては言われなかったので、大丈夫だと思いますよ😊
kou
そうなのですね!ありがとうございます🙇♀️✨