コメント
ぴよまま
吐き戻しはいつも通り拭き取るのみで、うんちだけは2週間ほど気を使ってました!
ママリ
消毒してません!うんちの時はオムツ替えたら2週間くらいは手をしっかりめに洗ってくださいと言われましたよ
-
kou
うんちは気をつけるようにと聞くので気を付けます!吐き戻しについては何も言われないので注意した方がいいのかどうか😱
- 12月3日
ぴよまま
吐き戻しはいつも通り拭き取るのみで、うんちだけは2週間ほど気を使ってました!
ママリ
消毒してません!うんちの時はオムツ替えたら2週間くらいは手をしっかりめに洗ってくださいと言われましたよ
kou
うんちは気をつけるようにと聞くので気を付けます!吐き戻しについては何も言われないので注意した方がいいのかどうか😱
「吐き戻し」に関する質問
低体重児の授乳について 22日に2170gの男の子を出産しました。 退院して現在産院の指示通り1日8回3時間の授乳、小さくてすぐに疲れてしまうようであまり吸う時間が長くないので、プラスでミルクを30mlあげていました。 …
新生児なのですがめちゃくちゃ吐き戻しが多いです。生後10日ですが、産まれてからほぼ毎授乳、たらーっと吐いていたりゲップと一緒にそこそこ吐いたりします。よく言う、マーライオンのように酷くは吐きません。体重が増…
生後一カ月完ミです。 以前から哺乳瓶で飲んでいる時、何度も舌で跳ね返しながら?飲みます(その度に哺乳瓶が跳ね返されます)。表現が難しくて伝わるか分からないですが、、💦だからといって、進みが遅いわけでもなく吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kou
特に吐き戻しには注意しなくても大丈夫なんですかね?吐き戻し多すぎて、いちいち気にしていられなくて😱
ぴよまま
病院でもうんちのことは言われましたが、吐き戻しに関しては言われなかったので、大丈夫だと思いますよ😊
kou
そうなのですね!ありがとうございます🙇♀️✨