コメント

退会ユーザー
私も先月10日遅れて生理きました😭1週間経ってこれは妊娠してるだろう♡と意気揚々で検査薬やったのに陰性… ショックでした😭
生理来ないのに陰性って、かなりつらいですよね😢💦

はじめてのママリ
私は5日目まで陰性でその後着床痛?のようなものがあり、7日目で陽性出ました❤️
私もここで質問させてもらったとき、今までキッチリ生理来てても突然1週間とか遅れることもあると聞いてガックリしてました😂
今回かなり排卵が遅れたみたいです🙄
-
ちゃむママ
えー!そんなこともあるんですね😳
ビックリです🤭🤭
毎日妊娠検査薬してたんですか?!- 12月3日
-
はじめてのママリ
排卵日(と思われる付近)は避妊してたのですが、生理予定日過ぎても来なくてまさか〜と思い…3日後と5日後に試して陰性でしたが7日後で陽性が出ましたよ!
- 12月3日
-
ちゃむママ
ありがとうございます😌
私も生理予定から6日経ちましたがまだ来ず…けど基礎体温が今日下がったのでもしかしたらもうリセットかもしれないです😭
このまま来なければまた検査薬してみようと思います♡- 12月4日
ちゃむママ
そうだったんですね😭💦
ホントショックですよね💦こんなに遅れてるってことは…!?みたいに思ったのに😭😭
1ヶ月生理来ない月があったということですよね??
退会ユーザー
妊娠してないなら、早く生理きてよってなりますよね😭
月末に生理だとそうなりますね🤭💦私は先月まで月初に生理だったので、一月空いたって感覚はなかったです😂
ちゃむママ
ホントに😖💦
産婦人科に行って排卵日特定とか考えてますか??
退会ユーザー
2人目妊活し始めて4周期目なので、とりあえずまだ考えてません(*^^*)
でも半年授かれなかったら、排卵検査薬か産婦人科か考えると思います💦