コメント

ゆき(o^^o)
風疹はつきましたが、麻疹は4回目打ちましたがギリギリです。
ゆき(o^^o)
風疹はつきましたが、麻疹は4回目打ちましたがギリギリです。
「妊活」に関する質問
均衡型相互転座について。 先日夫婦染色体検査を行った結果、どちらかに転座があるとのことでした。 pgt-srを行う予定ですが、KLC、杉山新宿、NACの三つで悩んでいます。 どこがいいと思いますか? 上記以外のクリニック…
4BAが融解後5BAになってくれていて😭✨ AHAなしで雪だるまになってくれてました😭✨5BAを移植して今日でBT5… ⭐️症状まとめ⭐️ BT0 左下腹部チクチク 下腹部チクチク BT1 左側相変わらずチクチク 風呂入った後腰回り痛い…
2度の流産、検査&治療か3度目の正直で検査治療なしで妊娠か? 今年の4月と7月に流産しました。 まだ組織は自然排出されていません。不育症検査を、不育症専門で有名な病院でしてもらおうと思ったのですが、排出後2回生理…
妊活人気の質問ランキング
しんしん
風疹は二回じゃつかなくて、三回めでついたってことですか??
ゆき(o^^o)
風疹、小さい頃に2回かと思ったんですが、小さい頃1回だったので計3回。
風疹は2回目でつきました。
麻疹がギリギリだったため、この4年で2回打ちました。
最後は、娘が産まれてからです。
抗体は、付きにくい人は付きにくい。はっきりいわれました。
しんしん
そうなんですね。
私は三年前と一年前にMRワクチン打ってるんですが、今回調べたら低いままで。
二回でも低いなら、三回め意味ないですかね、、不妊治療中なので打つか迷います、、
麻疹は調べてないのでわからないのですが。