きゃぴ
我が家ではこの時間に寝たら1時間で起こしてご飯食べさせます。
朝まで食べないのは低血糖とか怖いので...
みぃひ
息子もいま寝ちゃいました😅
でも、夕飯食べないと朝まで寝ない子なので起きたら食べさせますよ!
ゆぅ
息子も寝てます😂
朝までは寝ないので起きたらご飯食べさせてお風呂にします!!
寝かしつけが大変で今からこわいです🤣
きゃぴ
我が家ではこの時間に寝たら1時間で起こしてご飯食べさせます。
朝まで食べないのは低血糖とか怖いので...
みぃひ
息子もいま寝ちゃいました😅
でも、夕飯食べないと朝まで寝ない子なので起きたら食べさせますよ!
ゆぅ
息子も寝てます😂
朝までは寝ないので起きたらご飯食べさせてお風呂にします!!
寝かしつけが大変で今からこわいです🤣
「お風呂」に関する質問
8ヶ月なる前は夜通し寝てくれていたのですが、最近夜中1〜2回起きてます😭 今までは朝昼夕寝を各30分 今は朝寝30分、昼寝30〜1.5時間、夕寝はしないこともあり 夕寝をしない日ふ夕方になるにつれぐずりが強くなったり、…
自分が1番大変だと思ってるのか。 俺にも子どもたちにも毎日怒って不機嫌になって、怒ることしかできないのか。 もう勝手にして。 と旦那に言われました。 朝起きてから家出るまでも、往復30分かけて子どもふたりを別園…
旦那との関係に悩んでいます。 前提に元々赤の他人同士なので合う合わないことはあって当然なのですが、最近感じる事を聞いていただけると幸いです。(吐き場所がなく吐かせてください) ●仕事について 私が[日勤]に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント