サプリ・健康 日曜日で産後5ヶ月になるんですが私自身が1週間ほど下痢が続いてます。… 日曜日で産後5ヶ月になるんですが 私自身が1週間ほど下痢が続いてます。 腹痛もありです。 熱も嘔吐もなく 最初は便秘と下痢が続き 今では腹痛→下痢 って感じです。 病院へ行けばいいんでしょうが、 上の子達を保育園や学校に送り出したら 家事、完母なので 時間があけば 睡眠を優先したい 頼る人はいないので 見てくれる人もいないので なかなか… 誰か同じ症状の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 保育園 病院 完母 家事 症状 産後 学校 熱 上の子 睡眠 母(5歳10ヶ月, 8歳, 12歳, 13歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント