※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいらぎ
雑談・つぶやき

今日は雨だったこともあって一歩も外に出なかった😂😂朝起きた時から今の…

今日は雨だったこともあって一歩も外に出なかった😂😂朝起きた時から今の時間までずっとパジャマ(笑)そんな日いつ以来だろうって考えてて、もしかしたら里帰り以来かも🤣(笑)

毎日毎日寒くても暑くても公園やら散歩やら園庭開放やら支援センターやら出かけてたけど、家でのんびり子供たちと遊ぶのも楽しかったな~。

飽き性の娘だからすぐ外行く!!って騒ぐかなと思ったけど、わたしが何も予定なくて焦る必要もなくて時間にも心にも余裕があったからか、1度も怒らなかったし喧嘩もしなかった!

ただ一緒にご飯食べてごろごろしてお絵描きして、ちょっとテレビ見てブロックやって塗り絵してボールプールで遊んで🤣クッション投げて🤣なんか今日1日ずーーーーーっと遊んでた気がする🤣お昼ご飯も朝ごはんも適当で夜もマカロニグラタン🤣(笑)専業主婦なのに怠けすぎかな???

でもたまには、こんな日があってもいいよね!!
子供たちと何も気にしないで一日中遊んで、楽しかった!!!!また明日から頑張ろ💪💓

コメント