はじめてのママリ🔰
お子さんにですか?
私ならあげないです💧
はじめてのママリ
開封済みですか?
私ならやめときます(>_<)
みやこ
わたしは子供たちには賞味期限がきれたものは飲み物でも食べ物でも絶対にあげません🙂
さいとうさんだぞ
空いてるならあげないです!
はじめてのママリ🔰
お子さんにですか?
私ならあげないです💧
はじめてのママリ
開封済みですか?
私ならやめときます(>_<)
みやこ
わたしは子供たちには賞味期限がきれたものは飲み物でも食べ物でも絶対にあげません🙂
さいとうさんだぞ
空いてるならあげないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳でほぼ癇癪がないお子さんいますか?? ママリでの投稿をみていると 4歳で癇癪に悩まれている方が多い印象です。 我が子は最初は嫌!と怒ったりしますが 明日またやろうね!とかあと1回で終わりね!と 言うとすぐ切…
生後5ヶ月になったばかりの女の子なんですが身長は平均ですが体重が9kgあります。 保健師さんには成長曲線もう上ギリギリだから気をつけてねとため息つかれたり、すごいぽっちゃりさんだねと色々言われ正直うんざりです。…
眼鏡orコンタクトの方にお尋ねです🙇♀️ 私は裸眼なので眼鏡、コンタクトの方の状況が分からないのでお尋ねです😓夫は視力0.01でコンタクトです。 子供をお風呂に入れる時、眼鏡外しますよね?コンタクトの人も外しますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント