コメント
ももたろう
中庄の、モアガーデンさんは立体ケーキしてるみたいです💡
インスタで立体ケーキの画像アップしてるので、電話して聞いてみたほうがいいかもしれないです。
ももたろう
中庄の、モアガーデンさんは立体ケーキしてるみたいです💡
インスタで立体ケーキの画像アップしてるので、電話して聞いてみたほうがいいかもしれないです。
「ケーキ」に関する質問
24日に家でクリスマスパーティーを旦那としようと思っているのですが、皆さんいつくらいに材料とか買っておきますか? 前日だと売り切れる気がして、、、 ローストビーフ用のお肉とかケーキの材料とか、、、
皆さん、スイーツの差し入れって嬉しいですか?🥺 会社で、結構な頻度でロールケーキやケーキ、シュークリームなどの差し入れがあります。プロジェクトがひと段落ついたときや、仕事が暇な時間帯などに女性社員にごほうび…
明日旦那の誕生日だったのでケーキの予約しようと電話したら明日は定休日&クリスマス期間のため予約不可のお店ばかり😭 予約ギリギリになったわたしが悪いんだけど、ケーキないのもあれだからシャトレーゼか不二家のケーキ…
家事・料理人気の質問ランキング
Ⓜ︎
回答ありがとうございます!
中庄なら近いのでいい所を教えてくださって助かりました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
インスタに飛んで見ましたがお願いできそうな気がします♩¨̮