妊活 今日で生理予定日から3日経ちフライングしてみたけど結果真っ白、、まだ期待は持てるでしょうか? 今日で生理予定日から3日経ちフライングしてみたけど結果真っ白、、 まだ期待は持てるでしょうか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り フライング 生理予定日 みーこ(4歳2ヶ月) コメント もも 今回の排卵日は確実ですか❓ もし確実でないなら 排卵がズレてて そのズレた辺りでも タイミングがとれてると 期待出来ると思います🎵 12月2日 みーこ 排卵検査薬などしてないので確実とは言えないですがまんべんなく行為はしました😭 12月2日 もも それなら排卵日が分からないので ズレてるのかも知れませんね✨ 排卵がずれると生理予定も ずれます😣 まんべんなくしてるなら まだ分かりませんね☺️ 妊娠出来てるといいですね😊 12月2日 みーこ アプリでは15日だったのでその辺りではしました!ズレてるかもしれないのでその後も1回はしたので少し期待してます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
排卵検査薬などしてないので確実とは言えないですがまんべんなく行為はしました😭
もも
それなら排卵日が分からないので
ズレてるのかも知れませんね✨
排卵がずれると生理予定も
ずれます😣
まんべんなくしてるなら
まだ分かりませんね☺️
妊娠出来てるといいですね😊
みーこ
アプリでは15日だったのでその辺りではしました!ズレてるかもしれないのでその後も1回はしたので少し期待してます😭