妊娠・出産 胚盤胞 胚移植後、フライング検査したことある方いますか?何日後なら反応出ますかね? 胚盤胞 胚移植後、フライング検査したことある方いますか? 何日後なら反応出ますかね? 最終更新:11月12日 お気に入り フライング 胚移植 胚盤胞 s(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT4→幻か?くらいの線。スマホで撮っても写らない BT5→明るいところでなんとか見える線 BT6→終了線よりは全然薄いけど見える線 って感じでした! 11月12日 s 教えてくださって、ありがとうございます😊 ちなみに、早期妊娠検査薬ですか? 普通の検査薬でしたか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 普通のやつです!ドゥーテストでした! 11月12日 s 普通のやつでも、反応してたんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 今日で、BT5なので、してみようかな👀 11月12日 はじめてのママリ🔰 ギリギリ出るかどうかくらいですね!うまくいってますように🙏 11月12日 s ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
教えてくださって、ありがとうございます😊
ちなみに、早期妊娠検査薬ですか?
普通の検査薬でしたか?
はじめてのママリ🔰
普通のやつです!ドゥーテストでした!
s
普通のやつでも、反応してたんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
今日で、BT5なので、してみようかな👀
はじめてのママリ🔰
ギリギリ出るかどうかくらいですね!うまくいってますように🙏
s
ありがとうございます😊