※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬でフライング中ですが、BT9より薄くなっている気がします。これは気のせいでしょうか。濃くならないのは成長していないということになりますか。

BT10です。
妊娠検査薬でフライング中、明日判定日になります。
BT9よりも薄くなっている気がするのですが気のせいでしょうか😭
気のせいの場合昨日と変わらない状態だと思うのですが、昨日よりも濃くならないということは成長してないということになると思うのですが大丈夫でしょうか😭

コメント

いちごみるく🍓

こんなに濃かったらバッチリ妊娠してますよ😊
わたしの検査薬BT10でこんなに濃くなかったです🥺💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ちなみにこれくらいの時期って出血とかありましたか??
    さっきトイレで大をきばったところトイレに少し垂れるくらいの出血があり、ペーパーで拭いたら小さい塊が付きました😭

• 11月12日
  • いちごみるく🍓

いちごみるく🍓

遅くてすみません💦
    気張ったから出血したようにかんじますが不安ですね😢
    わたしは着床出血か、ちょびっと出血したくらいでドバッとはでなかったです😵

• 11月12日
たろう

かなり濃いので大丈夫だと思います!
私もこれくらいの濃さになったのでフライング辞めました😆☀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ちなみにこれくらいの時期って出血とかありましたか??
    さっきトイレで大をきばったところトイレに少し垂れるくらいの出血があり、ペーパーで拭いたら小さい塊が付きました😭

• 11月12日