妊娠・出産 妊娠検査薬でフライング中ですが、BT9より薄くなっている気がします。これは気のせいでしょうか。濃くならないのは成長していないということになりますか。 BT10です。 妊娠検査薬でフライング中、明日判定日になります。 BT9よりも薄くなっている気がするのですが気のせいでしょうか😭 気のせいの場合昨日と変わらない状態だと思うのですが、昨日よりも濃くならないということは成長してないということになると思うのですが大丈夫でしょうか😭 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 夫 判定日 はじめてのママリ(妊娠11週目, 4歳3ヶ月) コメント あーちゃん かなり濃いので大丈夫だと思います! 私もこれくらいの濃さになったのでフライング辞めました😆☀️ 11月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみにこれくらいの時期って出血とかありましたか?? さっきトイレで大をきばったところトイレに少し垂れるくらいの出血があり、ペーパーで拭いたら小さい塊が付きました😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみにこれくらいの時期って出血とかありましたか??
さっきトイレで大をきばったところトイレに少し垂れるくらいの出血があり、ペーパーで拭いたら小さい塊が付きました😭