はじめてのママリ🔰
初期は家族以外には言わない人が
大半じゃないでしょうか?
私も言ってないです!
はじめてのママリ🔰
親に言ってないです!
めーぷる
私は悪阻が早くから出ていて、上の子もいたのでお手伝いしてもらうことが多かったので言ってました💦
はじめてのママリ🔰
初期は家族以外には言わない人が
大半じゃないでしょうか?
私も言ってないです!
はじめてのママリ🔰
親に言ってないです!
めーぷる
私は悪阻が早くから出ていて、上の子もいたのでお手伝いしてもらうことが多かったので言ってました💦
「安定期」に関する質問
15w6d 明日から安定期入る初マタです。 もうすぐ安定期だというのに、妊娠前の半分ほどしか ご飯を食べることができません。。。 胃が動いてない感じがして気持ち悪くなります。 胃が急にきゅーーーっと痛くなったりしま…
友人目線でコメント下さい🙇♀️ 妊娠12週半ばでピーク時よりも悪阻は落ち着きました。が、吐きつわりがまだありどのタイミングで吐くが分かりません。 今度、友人達とのランチを予定しています。 ランチ会場まで1.5h移動…
18wですがつわりが終わらず毎日キツイです😭 安定期になれば終わると思っていたので絶望… でもピークは過ぎていて、前までは何を食べても必ず吐いていたけど、今は消化にいいものなら1/2くらいの確率で吐かずに済んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント