コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えではなくすいません😣
基礎体温は計っていますか??
はじめてのママリ🔰
質問の答えではなくすいません😣
基礎体温は計っていますか??
「排卵日」に関する質問
生理予定日から4日が経ちました アプリの排卵日は11/24でしたが排卵痛があったのは11/27です😖 タイミングは11/24.25.27でとりました 排卵痛があった日を排卵日にすると12/13が生理予定日なのかな?と自分では思っています…
着床の時期に体調不良になります。 同じ方いますか? 排卵日は検査薬でほぼ確定していて、排卵後5日目からずっと船酔いのような気分の悪さや腹痛を感じます。 PMSにしてもつわりにしても早過ぎるような…。 1人目の子は3w…
不安過ぎて質問しまくってます!すいません😭 基礎体温安定しなくてガタガタなのですが一応検査薬陽性出てます。 排卵検査薬1日に強陽性になって2日も朝はまだ強陽性で夜も陽性、3日の朝は陰性だったので2日を排卵日にし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌸
測ってないんです〜😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣😣
妊娠検査薬は生理予定から1週間後にやると1番いいって書いてあるのでまだ望みはありますよ!
実は私も時系列がほぼ一緒なのでついコメントしちゃいました🥺
ママリ
以前ママリで「ドゥーテストなら排卵日から12日後には陽性が出る(妊娠していたら)」と見かけたので試してしまいまして💦
よし!もう少し待ってみます!😋
そうなんですね!😍✨
月齢も近いし嬉しいです🌸
ありがとうございました😭🙏