※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
子育て・グッズ

主人に熱で辛い状況。仕事中で連絡取れず、職場に帰ってきてほしいが非常識か。周りに頼れる人がいない。

私が熱が出てあまりにもしんどくてなにも出来ない状況です…

主人は仕事中携帯つながりません。
主人の職場に電話して帰ってきてって言うのは非常識ですかね?

周りには頼れる人だれもいません。

コメント

るるる

私だったらお願いするかもです😭

旦那さん怒ったりとかしないですよね😭?

(^^)

帰って来られる状況かわからないですが、一応どうにもならないくらいしんどいということ、せめて帰れなくても早めに仕事切り上げて欲しいと電話してみてもいいと思います!

ママり

私なら会社に連絡しないです💦
ラインだけ入れて、仕事終わり次第少しでも早く帰って来てほしいことと、買ってきて欲しいものは連絡しておきます。
会社に電話して帰ってこれる仕事ですか?

🌈虹ママ

お子さんの安全確保や食事の準備があると思うのでいいと思いますよ!(*´∀`)
倒れたり意識なくなって連絡とれなくなる前に一度連絡することは非常識ではないです!
早くよくなるといいですね(>_<)

ぴーまん

返事遅くて、そしてまとめてで申し訳ありません🙇‍♀️

結局しんどすぎて無理だったので連絡して、帰ってきてもらいました😭
皆様のコメント大変参考になったし、背中を押していただくコメントもあって助かりました!
ありがとうございます🙇‍♀️💗💗