コメント

❁︎ちぽ❁︎
お住いの自治体と会社の規則によるんじゃないでしょうか?
私は都内23区住みですが、我が区では保育園入園の翌月に復職するようにとなっています。
そして会社は1日付の復職と決まっているので、入園の翌月1日に復帰となります💡
❁︎ちぽ❁︎
お住いの自治体と会社の規則によるんじゃないでしょうか?
私は都内23区住みですが、我が区では保育園入園の翌月に復職するようにとなっています。
そして会社は1日付の復職と決まっているので、入園の翌月1日に復帰となります💡
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mira
回答ありがとうございます。
私の住んでる自治体は保育園入所の翌月の15日までに復職予定というのが決まりなんです。
1月入所希望で1月20日復帰予定にしてるのでそこはクリアしてるんですが、あとは会社の規則次第ということですよね🤔
再度、職場に確認してみようと思います。
わかりやすく答えていただけて嬉しいです。
ありがとうございました!
❁︎ちぽ❁︎
グッドアンサーありがとうございます😊
miraさん、1/20復帰予定にいていると慣らし保育は大丈夫ですか?
お正月もあるので、20日復帰だと結構ギリギリかもしれないですね💦
会社の復帰規則を確認して、お子さんもmiraさんも無理なく生活できるようになるといいですね✨
mira
ご心配ありがとうございます💦
私も慣らし保育のことは心配ではあるのですが、それ以上復帰を伸ばしてもらうのがなかなか難しい感じでして😭
無理なく生活できるように頑張ります!
ありがとうございました😊✨
❁︎ちぽ❁︎
そうなんですね😭
頑張ってください✨
応援してます😊