みなさん夢占い信じますか?😭また信じる方は警告夢など見た時は気をつけ…
みなさん夢占い信じますか?😭
また信じる方は警告夢など見た時は気をつけて過ごしていますか?💦
信じない方理由など教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰

まる
信じていません!(笑)
何故か悪夢を見ることが多く夢占いをしてみて本当に起きるのか?と気にして過ごしていても何も起こらなかったことが多いからです😂

はじめてのママリ
信じてないです!
でも疲れてる時や日常のことが反映されることはあるなと思います😔
新生児期で寝不足の時は毎日のように何かから逃げる夢ばかり見てました

あさり🔰
私は,少し信じます!
占い自体は好きではなく都合のいいことしか信じないですが,
はじめて子供が夢に出てきて知人が倒れるという変な夢を見た後,子供に何か起きてるのではないか前日の謎の腹痛も気になると病院に行くと,切迫早産になっていることに気がつけました。

はじめてのママリ🔰
信じてないですが、疲れてる時に見る夢はこんな感じですみたいなことは多少信じてます。
まぁ疲れとかストレスが夢に影響する場合は医学的にはあるのかなぁと。

はじめてのママリ🔰
いい夢だけ信じます(笑)
今回の妊娠不安で仕方なかったんです。
(過去に流産2回と年齢的に)亡くなった母が笑ってる夢を見たのでこれは無事に産まれてくる!と勝手に信じてます☺️
コメント