家族・旦那 旦那が歯医者行くからって、半休とって帰ってきやがった。今病院行った… 旦那が歯医者行くからって、半休とって帰ってきやがった。 今病院行ったからいいけど、すぐ帰ってくるんでしょ? まじ無理。なんで帰ってくんねん。 あーもうテンションがた落ち。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 旦那 病院 歯医者 ななっつ(6歳) コメント ろい 旦那さん嫌いなんですか?? 12月2日 ななっつ 今すごく会いたくないんです😂 病院終わって、また会社行くかなーって言ってて少し安心してる私がいます🤣 12月2日 ろい そーゆ時もありますよね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっつ
今すごく会いたくないんです😂
病院終わって、また会社行くかなーって言ってて少し安心してる私がいます🤣
ろい
そーゆ時もありますよね!