子育て・グッズ オムツ替え中におしっこされてマットレスが汚れました。叩き拭きして布団乾燥機で乾燥中ですが、リセッシュは使えず、雨で買い物に行けません。対処法はこれで合っていますか? オムツ替えてたら寝返りしておしっこされてマットレスまでベタベタになりました… 今叩き拭きをして布団乾燥機で乾燥中なのですがそれでいいですかね?💦 家にあるリセッシュは衣類用で香り付きなので使えなくて😭 買い物に行きたくても土砂降りの雨で出れなくて😓 最終更新:2019年12月2日 お気に入り おしっこ 寝返り 買い物 オムツ替え うい(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント にゃんぴー 大丈夫だと思います🙆 マットレスの上に防水シーツしておくのをおすすめします✨ うちは子どもが寝る部分だけ防水シーツやってます🙆 12月2日 うい 回答ありがとうございます😊 子供の下に敷いてあるんですが、寝返りして場所がずれて敷いてないところに漏れてしまって😭 12月2日 にゃんぴー ギャー\(>_<)/ あるあるですね😂 寝返り出来てから油断できないですよね😂 12月2日 うい ウンチもしてたのでバタバタで😭 娘もお腹ベタベタだったので少し早いですがお風呂入れちゃいました😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうございます😊
子供の下に敷いてあるんですが、寝返りして場所がずれて敷いてないところに漏れてしまって😭
にゃんぴー
ギャー\(>_<)/
あるあるですね😂
寝返り出来てから油断できないですよね😂
うい
ウンチもしてたのでバタバタで😭
娘もお腹ベタベタだったので少し早いですがお風呂入れちゃいました😂