コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
おしっこは漏れたことなかったです💦

なの
テープは足をあげてバタバタするとおしり側が下がってきちゃって(半ケツ)後ろから漏れました💦
パンツタイプだと防げますよ🥹
下の子は寝る時は2ヶ月からパンツタイプです
-
たまよ
うちの子も半ケツで漏らしてます!
動くとズレるんですよね💦
パンツ検討してみます😊- 1時間前

ぴったん
メリーズは通気性が良すぎてズボンがしめるイメージがありますね。
-
たまよ
そうなんですね💦
回答ありがとうございます🙇♀️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
娘もよく後ろや足のところから漏れてました💦テープタイプだと動くうちにズレたりするからかなと思いました。あとメリーズは大きめだからなのか、娘の体型に合ってないのか漏れやすかったです。同じサイズでも小さめのグープラスにするとうちは漏れにくくなりました!
-
たまよ
テープ漏れやすいですよね💦
そうなんですね😭いろんなオムツ試してみます😭- 38分前

ママり
2ヶ月5kgからムーニーMパンツですが、おしっこの背中漏れは無かったです💦
通気性が良すぎて(?)、オムツの外面が濡れてないのに、その上から着てるロンパース肌着がしっとりしてることはありました😣
-
たまよ
パンツタイプは安心ですよね😭
そんなことあるんですね😳汗かと思いきやおしっこだったら大変ですもんね💦
ありがとうございます🙇♀️- 36分前

はじめてのママリ🔰
女の子背中漏れしやすいですよね!うちも男の子との違いに驚きました😂
パンパースは股上が深いので漏れにくいです!メリーズ履かせたことありますが、股上浅くてうちには合いませんでした💦

ままり
オムツによってかなり違うので、仰っているようにいろいろ試してみると良いですね☺️
うちの場合は新生児の間はテープのパンパース。
パンパース はメリーズ より少し小さめの印象です。
大きくなってくるとパンパース が小さくて横漏れするようになり、そのタイミングでメリーズ に変えたら漏れなくなりました👏
ちなみにうちはムーニーは合いませんでした💦
たまよ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️