妊娠・出産 横になったり座ったりすると、お腹が小さくなる感覚があります。痛みはないけど、お腹が張る感覚も分からず、陣痛に気づけるか不安です。 横になってる時や座っている時にお腹が背中の方にぎゅーっと小さくなってる感覚があるのですがこれはお腹が張っている感覚ですか?? その時に痛みとかはないのですが、なんかお腹小さくなってる気がするってなります。 お腹が張る感覚も分からず前駆陣痛も分からず陣痛に気づけるか不安です。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る ゆ(5歳3ヶ月) コメント たかちゃんママ🌈 お腹張っていそうですね^_^ 12月2日 ゆ やっぱりこれがお腹が張るって感覚なんですかね? 初めてなので分からないことばかりです💦 12月2日 たかちゃんママ🌈 定期的に張るようなら本陣痛近いと思います^_^張る間隔測ると良いですよ☀️ はじめてのお産不安ですよね💦1人目の時不安しかなかったです😂 12月2日 ゆ ありがとうございます! 意識してないと気づかないぐらいなので本当に測れてるか不安ですが一応測ってみます! 本当に今不安しかないです🥺💭 12月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やっぱりこれがお腹が張るって感覚なんですかね?
初めてなので分からないことばかりです💦
たかちゃんママ🌈
定期的に張るようなら本陣痛近いと思います^_^張る間隔測ると良いですよ☀️
はじめてのお産不安ですよね💦1人目の時不安しかなかったです😂
ゆ
ありがとうございます!
意識してないと気づかないぐらいなので本当に測れてるか不安ですが一応測ってみます!
本当に今不安しかないです🥺💭