※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
妊活

赤ちゃんが欲しいけど、体の違和感や痛みがある。生理不順でわがままだとわかっているけど、欲しいと思っている。

赤ちゃんきてくれないかなあ〜〜😭💦💦

下腹にずーんとした違和感あるけどこれもまた違うんだろうなあ。
生理になるならさっさとなってくれればいいのに期待しちゃう。

一人いるからいいやん、とか言われるし確かに贅沢かもしれんけどそれでも欲しいよ、、、

生理不順だし断乳も出来てないしでわがまま言ってるのはわかってるから来てくれる確率はだいぶ低いだろうけど、、ちくちくしたようなどんよりした痛み続くの普段なら無かったからもしかしたらって期待しちゃうの辛いよ〜〜〜

コメント

えり

わかりますー!
フライングしたい気持ちを抑えて、まさにソワソワ期です😂

• 🦋

🦋

わー、同じです😂😂
    ちょっと期待しちゃってる分だめな時凹みますよねー、、きてくれますように!!!

• 12月2日
まりりりりん

1人いるからいいやんって言う人よく聞きますが、何がいいの?って思います。
2人目が欲しいと思うのは贅沢なことではないと思います。。
私なんかがコメントするような立場ではないかもしれませんが、、yukaさんのところに赤ちゃんが来てくれることを願っています😣

• 🦋

🦋

何がいいの?って本当にその何とも言えないもやもやに包まれていたので、贅沢じゃないと言われて泣きそうになりました🥺🥺
    嬉しいです…ありがとうございます😭😭

• 12月2日
か

気持ちわかります!
1人でも2人でも自分が何人欲しいと思ってる人数を産まない限り欲しいと思ってしまいます😭
私は3人欲しいので、2人いますが妊婦さんみるといいなーって思いますし生理前後に一喜一憂します💦

• 🦋

🦋

わかっていただけて嬉しいです😭😭
    私も今妊婦さん見ると羨ましくて仕方ないです、、、
    自分に子どもがいても、やっぱりまだ欲しいと思ってる分、いいなと思う気持ちでいっぱいになります💦💦
    希望する人数を産んでも多少いいなーと思ってしまいそうですが🙌🏻
    お互いに授かれるといいですね🥺

• 12月2日