コメント

はるな
かなり適当な部屋着です。
出かけないのにいちいち着替えないです😂笑

ごまだんご
私も部屋着か、近所の買い物服です。
こどもいると服汚れるし、友達とランチとか、娘と電車のってお出かけ以外はそんな感じです🙂
-
アニエスにゃー
回答ありがとうございます!
子供いるとほんと服が汚れますよね💦同じ方が多くて少し安心しました❤️- 12月2日

柊0803
まさに今日は娘が体調不良で幼稚園をお休みしたので上下スウェットです。
パジャマのスウェットから着替えて違うスウェットです😂
家から出ない時は大体スウェットです😂
-
アニエスにゃー
わたしも一応寝るスウェットと部屋着のスウェットは分けてます(笑)たぶん他人から見たら見分けがつかないと思いますが😶- 12月2日

はじめてのママリ🔰
Tシャツ、スウェットパンツでパジャマと兼用です🤣
もう少し寒くなれば、モコモコの部屋着に着替えます。笑
-
アニエスにゃー
わたしも夏はそんな感じです!回答をくださった方に限ると部屋着派が多いみたいですね😁- 12月2日

はじめてのママリ🔰
私は着替えちゃうタイプですね😅
だらだらしても昼には普段着に着替えちゃいます、部屋着っていう部屋着を作ってなくてパジャマか普段着って感じなので、今はパジャマがスウェットなのですが、パジャマ汚すのが嫌な感じで🤣
-
アニエスにゃー
着替えるなんて素晴らしいです😍
確かに、部屋着をなくせばパジャマか普段着ですよね!
楽に過ごせる普段着を探してみようかなぁと思いました😊- 12月2日

みい
本当にどこにも行かないときは
パジャマのままです(笑)
宅配などが来ると分かっているときは
外出予定がなくても一応デニムにパーカーなど楽な服装に着替えています(°▽°)
面倒なのでNIKEなどの上下ジャージにしようかなぁと思っています!だる着にも見えないし、いきなり人が来ても平気かなあ?と、、、(笑)
-
アニエスにゃー
わたしは宅配が来るときも特に着替えないのでいけませんね(笑)
確かに、オシャレジャージを着るのも一つの手ですよね!!- 12月3日

はじめてのママリ
暴れん坊の子供がいるので1日外出しない日はほとんどありませんが、家にいる時はずっとパジャマです😅
パジャマ=部屋着で、一度外出しても家に帰って来たらまたパジャマに着替えちゃいます(笑)
普段着で部屋にいるのが窮屈で……だからだらしなくなるんですかね〜身も心も……😱
-
アニエスにゃー
いやいや、毎日外出されてる時点でだらしなくないです!!
わたしは子供が部屋遊びで満足してくれるのをいいことになんだか引きこもり状態です💦
着替えるとシャッキリできそうですよね✨- 12月3日

🧸𖤣𖥧
私は家ではいつも、上はパーカー、下はジャージです😂
出かける時に着替えるので、いいかなーと思っています!
-
アニエスにゃー
わたしとまるで同じです❤️
皆さん着替える方が多いのかなー?と思っていましたが、着替えない派が多くて少し安心しちゃいました😁- 12月3日

退会ユーザー
私はいつもパジャマです!お洋服がワンピースとかスカートしか持っていないので、お家の中でそのようなお洋服でいるのに違和感があるので、お出かけするとき以外はずっとパジャマです!お出かけから帰宅してもすぐにパジャマに着替えます!
-
アニエスにゃー
わぁ、エレガントですね•••🌼
わたしはデニムとか持ってるくせに着替えないという😱
今回皆さんからご回答いただいて、着替えない派が多いということと、着替えない理由にもいろいろあるのだなぁと思いました💡- 12月3日
アニエスにゃー
わたしも出かけない限り着替えません😁