妊活 生理が6日遅れています!気になって市販の検査薬使いましたが陰性でした… 生理が6日遅れています!気になって市販の検査薬使いましたが陰性でした。産後生理が再開してしばらくなりますが1日〜2日遅れる事はあってもこんなに遅れたのは初めてなので少し心配になってきました。今更不順になったりする物なのでしょうか⁇ 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 あや(4歳0ヶ月, 6歳) コメント Chihiro わたしもついこの前そうでした〜… 生理予定日から1週間すぎても 来ず…検査したけど陰性。 そしたら遅れから 9日目で生理きました(´・ω・`) 12月2日 あや コメントありがとうございます!9日も遅れたら心配なりますね💦旅行もあるので早くきてもらいたいです😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!9日も遅れたら心配なりますね💦旅行もあるので早くきてもらいたいです😭