妊娠・出産 子宮口指1本分開いてると言われ内診でグリグリされた後皆さんどれくらい… 子宮口指1本分開いてると言われ内診でグリグリされた後皆さんどれくらいで陣痛きましたか?? グリグリされた後どの様に過ごしていましたか?? 今週中に産まれなかったら月曜日促進剤打つのでその前にうみたい🥺 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 促進剤 k♡(22)(5歳4ヶ月, 8歳) コメント みさと グリグリされた夜に陣痛きました! 普段通り何も気にしないように過ごしました😅 12月2日 k♡(22) コメントありがとうございます😊 子宮口どれくらい開いてましたか?😖 12月2日 みさと その時派おまけで2センチ開いてると言われました! 12月2日 k♡(22) なるほどですね🤔グリグリが効いたんですかね👐🏻🌟 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡(22)
コメントありがとうございます😊
子宮口どれくらい開いてましたか?😖
みさと
その時派おまけで2センチ開いてると言われました!
k♡(22)
なるほどですね🤔グリグリが効いたんですかね👐🏻🌟