パプリカ
パンダ体操は、最近初めて娘に買ったら真似してやっていました😄💕
体操ではないですが、どんどこももんちゃんの絵本を真似して走ったり相撲取るマネしてます😂
はー☆
息子が1歳半頃にパンダなりきり体操買いましたが、どんどん真似が上手くなり今も楽しんで真似してますよ😆
こんこんこんなかお
も色んな表情が出てきて真似できる楽しい絵本です( ・ㅂ・)و ̑̑
パプリカ
パンダ体操は、最近初めて娘に買ったら真似してやっていました😄💕
体操ではないですが、どんどこももんちゃんの絵本を真似して走ったり相撲取るマネしてます😂
はー☆
息子が1歳半頃にパンダなりきり体操買いましたが、どんどん真似が上手くなり今も楽しんで真似してますよ😆
こんこんこんなかお
も色んな表情が出てきて真似できる楽しい絵本です( ・ㅂ・)و ̑̑
「絵本」に関する質問
1歳なりたての女の子、どんなおもちゃを気に入っていたか教えて欲しいです☺️ まだ歩けません。 クリスマスプレゼントに悩んでいます。 ネットのオススメは見ているのですが、なかなか決まらず。。そして、私のプレゼン…
旦那にやらせすぎでしょうか? 子どもは3人います。 旦那は子どもが起きてくる時間に家を出て帰宅は19時半くらいです。 いつも帰宅後は1歳の子どもに絵本を読んでくれたりはします。 あと、子ども3人分の歯磨き。 私は…
生後9ヶ月の好きな絵本について 同じくらいの月齢のお子さんがいる方で好きな絵本教えてください!!! 我が子はsassyとキラキラピカピカが好きなのですが、他にも新しい絵本を買いたいなと思っています📕 オススメの絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント