コメント

ひまわり
気圧の変化ですよね😭私も昨日の夜中から頭痛とめまい感、不安感が強いです😓
ひまわり
気圧の変化ですよね😭私も昨日の夜中から頭痛とめまい感、不安感が強いです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の息子のたんこぶについて 私は母親失格です さきほど私がトイレに行って戻ってくるときに ゴチン という音がして、息子がベッドから落ちていました。大号泣でしばらく抱っこしていると泣きやんで、寝ました。 今も…
5時起きでルーティンになっちゃってて辛い ママパパともに夜型人間で朝苦手です。 交代で早朝対応してます。 私もパパも、育児の中で朝ゆっくり眠れないのが一番つらい!と思うくらいきついです笑
ラーメン好きな旦那。 妊娠中はニオイに敏感になって 旦那がラーメン食べて帰ってきたら 部屋中が臭くなり 夜中のトイレなどで 一度部屋から出ると 臭すぎて戻れなくなります。 なので ラーメン食べてきた日は 別部屋で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ひなたさんのところも雨ですか??
産後から気圧に影響されるようになりました😭
私も、不安感とめまい感じです。😖
前から気圧に影響されますか??
お薬とか飲まれてますか?
ひまわり
私の地域も雨です☔️
ここ1,2年で気圧に敏感になりました😭
薬飲んでますが今日は、はなさんと同じく飲んでもなんか落ち着きません😥
はな
ここ1、2年でなんですね。
なにか、きっかけがあったんですか?😖
薬も飲まれてるんですね。
なにとゆう薬ですか??
私は今もう半錠追加して飲みました💦
これで落ち着くといいです😭
ひまわり
パニック障害になったのがきっかけです😓
私はソラナックスという薬を飲んでます。
私も今日はゆっくりしようと思います🥺
はな
そうなんですね😖
辛いですよね😭
お互いゆっくり過ごしましょう💦💦