コメント

退会ユーザー
あたしと友達は寮付き+託児所つきのキャバクラで働いてました。子供が3歳になったら記憶に残るからそれまでに夜やってお金貯めつつ資格取って昼職に戻るって言ってます🙄
退会ユーザー
あたしと友達は寮付き+託児所つきのキャバクラで働いてました。子供が3歳になったら記憶に残るからそれまでに夜やってお金貯めつつ資格取って昼職に戻るって言ってます🙄
「息子」に関する質問
息子の成長が遅い件について。 まだお座りができず、別件で小児科に連れてった際お座りができないんですと先生に相談しました。色々体を見てくれて、緊張が強いですねと言われました。全体的に固い、普通じゃない、異常…
これ虐待だと思いますか? 旦那の話なんですが、普段は一人でお出かけに連れてってくれたり、お風呂に入れてくれたり息子(3歳)を可愛がってくれてます。 ただ懐いてるがゆえに息子がパパにわがまま発動すると最近すぐ…
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
あたしもそれ考えたのですが
資格はあった方がいいですよね💦
退会ユーザー
あるのと無いのは多分違うからって言ってました🙄父親が居なくさせるのは自分の責任でもあるしお金の面だけは苦労させないようにしたいから安定した職つくとしたら資格活用できるかはわからないけどできることはやっておきたいみたいです😅