コメント

退会ユーザー
あたしと友達は寮付き+託児所つきのキャバクラで働いてました。子供が3歳になったら記憶に残るからそれまでに夜やってお金貯めつつ資格取って昼職に戻るって言ってます🙄
退会ユーザー
あたしと友達は寮付き+託児所つきのキャバクラで働いてました。子供が3歳になったら記憶に残るからそれまでに夜やってお金貯めつつ資格取って昼職に戻るって言ってます🙄
「義両親」に関する質問
義両親が別居中です。 そんななか私の祖父が亡くなり 義母にはお香典の話されましたが 1日で暮らしてるし旦那はいらないって 断ったよと私も見てる感じ経済的に苦しいかなと 思っててでも義父はその一言は一切なくて 何…
同居です。仕事休みの日は家で過ごしますが義両親とお昼食べたくないので外に出掛けます。自分の分だけ作ると冷たい感じになるしついでに義両親のも作らざるを得なくなるので姿を消すのが一番なんです。 でもそれだとお…
これってどうしたら良かったのでしょうか😢 先日、地元の神社に子供のお宮参りに行ってきました。 ご祈祷やお参りは無事に終わり、その後家族写真を記念に撮影しようと自分たちで自撮りしたりタイマー設定して撮ったりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
あたしもそれ考えたのですが
資格はあった方がいいですよね💦
退会ユーザー
あるのと無いのは多分違うからって言ってました🙄父親が居なくさせるのは自分の責任でもあるしお金の面だけは苦労させないようにしたいから安定した職つくとしたら資格活用できるかはわからないけどできることはやっておきたいみたいです😅