コメント
ぺんぎん
親も一緒に飲んで消費量増やすとかどうですか?笑
私もまだ子どもにジュースはたくさんは飲ませたくないので、モヤモヤしちゃいますね😑💭
ぺんぎん
親も一緒に飲んで消費量増やすとかどうですか?笑
私もまだ子どもにジュースはたくさんは飲ませたくないので、モヤモヤしちゃいますね😑💭
「義両親」に関する質問
1歳8ヶ月の子を連れて月2回の旅行は無理がありますよね? 12月中旬に車で3〜4時間のところに2泊3日で温泉旅行に行く予定です。(義両親も連れて) そして旦那がその次の週に私の母を連れて東京に行こうと言ってきました…
義両親からのプレゼント、皿だったー😂しかもスーパーのポイント貯めて買うやつ😂そして1枚割れてるっていう😂 皿とかフライパンとか微妙に嬉しくないんだよー😂自分だけのためのものがいいんだよー😂
2歳9ヶ月の息子ですが人見知りが周りの子より酷く感じて心配になります💦 もともと赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて1歳半くらいまでは、人が多いところや初めての場所には抱っこでした😓 2歳くらいから場所見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時々りんごニュース飲みたくなったら飲んでいます🤣大人でも美味しいって思う甘さなんで子どもはかなり甘くて美味しいって感じなんでしょうね(笑)
お水飲まなかったからジュース飲ませたよって連絡はくれますかモヤモヤです😶🌫️