コメント
退会ユーザー
たいらくんは、正直一発じゃ読めないかもです…😅やすよしくん??と読んじゃいそう。でも今色んな名前があるし、たいらくんと言われたらそうなんだー‼️と思うだけでキラキラとは感じないです🤗
でも、けんとくんの方がすぐ読めると思います✨
コズメ
タイラ君私は読めます😊
上の方が書かれてる様に、ヤスヨシ君と呼ばれる可能性が高いと思います💦
うちの子は泰寿とかいてタイジュと読みますが、絶対ヤストシと言われてタイジュと言われた事はないですね🤣
でもタイラ君素敵な名前です
💕全然キラキラじゃないです!
ケント君もそのまま読めます😊
-
カナデ
読めると言うご意見ありがとうございます。泰寿君も素敵な名前ですね😊漢字の意味も好きだし。でも
世間一般はやはり(ヤス)のイメージ強いのかも。
名付けって本当に考えれば考えるほど悩みます😭ありがとうございます- 12月2日
-
カナデ
泰寿君だと
友達から何とよばれるのでしょうか?😊- 12月2日
-
コズメ
そのままタイジュって呼ばれます😃男の子だからか、苗字のあだ名で呼ばれる事もかなりあります💦
知らない人は『ヤストシ、、君??』って言ってくるのでタイジュです!と言い切ってしまえば納得してくれますw
ヤスのイメージ強いですが、名前の読み方で困った事はないですよ🎶- 12月2日
-
カナデ
ありがとうございます!
名前で呼ばれているのですね😊私はたいじゅ君って素直に読めます!
泰も寿もいい漢字で素敵なお名前だと思います!
またじっくり考えてみたいと思います😊ありがとうございます- 12月2日
-
コズメ
ありがとうございます😊
名前考えるの難しいですが、カナデさんが良いと思った名前をつけてあげてください💕
出産頑張って下さいね🥰- 12月2日
-
カナデ
はい。ありがとうございます😊
- 12月2日
に.
同級生にタイラ君いてました😁🙌🏼
珍しいと思いますが身近に居たため違和感感じないです♪♪
-
カナデ
コメントありがとうございます! タイラ君いてて嬉しいです😊漢字は同じでしょうか?
後、タイラ君だと友達に何てよばれるのでしょうか?😊- 12月2日
-
に.
同じですι(`・-・´)/
そのままタイラって呼ばれたり.苗字で呼ばれてましたよ☺️🤲🏼- 12月2日
-
カナデ
ありがとうございます😊
- 12月2日
cornus
どちらも素敵だと思いました〜。
キラキラとは思いませんでしたよ。
好みは泰良くんです〜。
-
カナデ
キラキラじゃあなく安心しました。タイラ君好みって言ってもらえて嬉しいです😊
コメントありがとうございます😊- 12月2日
カナデ
コメントありがとうございます😊
一発じゃあ読めない意見参考になりました!やはり(ヤス)のイメージが強いですね😨
また相談してみます。