排卵検査薬での妊娠検査について、高温期何日目から陽性反応が出ましたか?
ラッキーテストなどの排卵検査薬で妊娠検査されてる方にお聞きしたいです🙏
高温期何日目から陽性反応出ましたか?
よろしくお願いします🙇♀️
- クロ(7歳)
コメント
ねはやらママ
陽性になったのは高温期11日目だと思います。
写真のような感じでした。
ラッキーテストなどの排卵検査薬で妊娠検査されてる方にお聞きしたいです🙏
高温期何日目から陽性反応出ましたか?
よろしくお願いします🙇♀️
ねはやらママ
陽性になったのは高温期11日目だと思います。
写真のような感じでした。
「妊娠・出産」に関する質問
8週目で急につわりが無くなりました😱 1人目は1週間の吐き気で終了。 2人目は全くつわりなし。 3人目にして6週目から本格的なつわりを味わっていたのですが今日の夕方からなんだか軽くなったというかほぼ無くなりました…
男の子妊娠中、出産したママさん お腹の中の子が男の子だと分かった時、 どんな気持ちでしたか? 私は自分の中におちんが…!?🐘という 不思議な感覚になりました😆 (嬉しいのは大前提として) よかったら教えてくださ…
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロ
11日以前も検査してたら聞きたいのですが、徐々に濃くなる感じでしょうか?それとも急に濃くなりますか?🤔
ねはやらママ
徐々に濃くなりました😊
今までも毎月排卵検査薬でフライングしていたのですが、今までより濃いめに出たのでもしかしたらと思ったら妊娠してました!
今まではうーっすらしか反応した事なくて、11日目以前も今回は陽性手前くらいまで反応ありました😃
クロ
フライングしてしまいますよね😭徐々になんですね!今回私はダメそうです😭
妊娠4週ということで、身体大事になさってください💕
コメントありがとうございました🙏