※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki⭐︎
妊活

hcg注射後のタイミングについて、翌日も取るべきか悩んでいます。排卵後にタイミングを取りたい場合は注射前日にも取ると良いです。3日連続は少し厳しいかもしれませんが、確率を上げるためには注射前日もタイミングを取ると良いでしょう。

hcg注射を打ってから24〜36時間後に排卵すると思うのですが、、今週6日の朝に打った場合当日はもちろんタイミングとる予定ですが翌日もとったほうがいいのでしょうか?翌日のタイミングだと排卵後になるかなと思っていて、それなら注射を打つ前日にタイミングをとった方がいいのかなとも思ったりしています😣3日連続とれたらいいのですが3日は少しきつく、、
少しでも確率を上げたくタイミングを教えていただけたら嬉しいです!

コメント

🌸

朝に打ってその日の夜しかタイミングとってませんが授かりましたよ☺️

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 12月1日
しらたま

排卵後でもチャンスはあるはずなので、翌日もタイミングとってました😄❤️

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

排卵後もチャンスあるんですね!!翌日もとってみます!
    ありがとうございます😊

• 12月1日