コメント
mino㌰
新生児の靴下って短くて小さいからすぐ脱げたり落としちゃいますがレッグウォーマーを重ねて履かせるとモゾモゾしても脱げないですよ^^*
みんみん
新生児期、靴下いらなくないですか?足裏の刺激が大事だし、体温調整の邪魔になるからと言われて自分で買ったことはないです。
いただき物のケイトスペードの靴下は脱げにくかったですが、自分で買うには高いですよねー。
質問の回答ではありませんが、私は足つきのロンパースを良く使っていました。脱げないし、靴下履かせる手間も無いし。ファスナー開閉だと尚楽ちんでしたよ(^^)
-
chibi3💓
コメントありがとうございます!確かに外には出ないので必要ないかもですが、、退院時などちょっとした外出時に履かせたいなぁと思ってました😂足つきのロンパースは購入したので、それを利用しようかなと思います😁🙌- 12月1日
chibi3💓
レッグウォーマーと重ねるのもありですね😌💓上の子たちのお下がりがあるので利用したいと思います😁❤️