ミルク
私は元々エルゴを持っていたのですが前向きが出来ないタイプだったので、私も前向き抱っこがしたくてセカンド抱っこ紐を買いました💡
後々のことを考えてヒップシートが欲しいなと思っていたので、ヒップシートにもなるベビーアンドミーの抱っこ紐を買いました(^^)
娘はこの抱っこひもがとても気に入り、エルゴは寝かしつけだけの使用になり、昼間はずっとベビーアンドミーになりました😂
もうすぐ2才になる今では、歩きたい→抱っこしての無限ループのため(笑)、ヒップシートが大活躍しております😆
ミルク
私は元々エルゴを持っていたのですが前向きが出来ないタイプだったので、私も前向き抱っこがしたくてセカンド抱っこ紐を買いました💡
後々のことを考えてヒップシートが欲しいなと思っていたので、ヒップシートにもなるベビーアンドミーの抱っこ紐を買いました(^^)
娘はこの抱っこひもがとても気に入り、エルゴは寝かしつけだけの使用になり、昼間はずっとベビーアンドミーになりました😂
もうすぐ2才になる今では、歩きたい→抱っこしての無限ループのため(笑)、ヒップシートが大活躍しております😆
「抱っこ紐」に関する質問
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
皆さんのご意見ください!! 9月に関西からディズニーに新幹線で行きます! 夫は出張で前日名古屋に行っているので、名古屋から合流します。 息子は2歳手前で歩くのが大好きで、ベビーカーはここ最近乗っていません。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント