コメント
あやこ
相模大野の病院に通ってます。パニックでないですが、長年精神疾患ありで、大分よくなりました。病院は6ヶ所くりい通いましたが、良いとこ悪いとこあるので、注意が必要です。変なとこだと薬浸けにされます。相模大野はお近くですか?
あやこ
相模大野の病院に通ってます。パニックでないですが、長年精神疾患ありで、大分よくなりました。病院は6ヶ所くりい通いましたが、良いとこ悪いとこあるので、注意が必要です。変なとこだと薬浸けにされます。相模大野はお近くですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんいる方。夏休みとか関係なくどこか子供連れて出かけた場合とか21時すぎとかに帰宅ってありますか?うちは遠出したにしても21時過ぎとかはなくて。子供の友達のご家庭は普通に遅い時間とかあると聞いて。2…
子育て中のイライラどうしてますか? イライラして余裕がない時、まだ小さい娘に対して怒ってしまいます。手を上げたことはありませんが、娘もいろいろと私の様子を感じ取っているのは分かります。 私が昨日の夜からイラ…
助けてください 妊娠・出産 / 妊娠中 現在、妊娠5週目で胎嚢確認できた段階です。 つわりで眠れないことがきっかけで急に今パニック状態です。 つわり→気持ち悪い→寝れない→無事に妊娠継続できるか、元気な子を産めるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんこ
お返事ありがとうございます😊
相模大野は通える範囲内です!
良ければ病院名を教えていただけますか??
みんこ
1分ですか💦💦人気のクリニックなんですね😣‼︎‼︎‼︎
調べてみます!ありがとうございます!
みんこ
詳しくありがとうございます!
あやこ
住吉クリニックです。先生は的確なアドバイスくれますが、混みすぎて診察時間が1分とかです。
待ち時間少な目になるからいいのですが、どうでしょうね
あやこ
初診は30分です