🌈ママ 👨👩👧👦
お腹が緩いのは産婦人科で相談したら整腸剤もらえるかと思いますよ
乳腺炎になったらきついので早めに相談された方がいいかもです💦
目はまた違うことだと思うので眼科に行かれた方がいいと思います😢
🌈ママ 👨👩👧👦
お腹が緩いのは産婦人科で相談したら整腸剤もらえるかと思いますよ
乳腺炎になったらきついので早めに相談された方がいいかもです💦
目はまた違うことだと思うので眼科に行かれた方がいいと思います😢
「授乳」に関する質問
4月10日で11ヶ月になる娘が 未だに夜泣きがあり 夜中に授乳があります💦 上2人はこの時期朝までぐっすり寝てくれていたのに 3人目にしてこんなに夜泣きが続くとは思ってなくて… 何か原因があるのでしょうか? どうしたら …
生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこからベッドに置く時のことで、大丈夫かどうか聞きたいです。 授乳し、ゲップのため縦抱きをした後、ベッドに置いたときの事です。 肩ではなく自分の胸あたりに頭がある状態で縦抱きをしており…
『アドバイス下さい。困ってます。』 授乳時について。 直母をせず、搾乳は何ヶ月まで続けて完ミにした方居ますか? せっかく母乳出るならと、1人目の子ですし飲ませてあげたいと強く思ってしまいます。 また、小刻み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント