🌈ママ 👨👩👧👦
お腹が緩いのは産婦人科で相談したら整腸剤もらえるかと思いますよ
乳腺炎になったらきついので早めに相談された方がいいかもです💦
目はまた違うことだと思うので眼科に行かれた方がいいと思います😢
🌈ママ 👨👩👧👦
お腹が緩いのは産婦人科で相談したら整腸剤もらえるかと思いますよ
乳腺炎になったらきついので早めに相談された方がいいかもです💦
目はまた違うことだと思うので眼科に行かれた方がいいと思います😢
「授乳」に関する質問
夜中の対応で夫にイライラしてしまいます。 愚痴です、批判はおやめください🙇🏻♀️ 私は子供とリビングで寝ると何度も言ってるのに夫の希望でみんなで寝室で寝ています。 部屋の作り的にランプが夫側にしか置けないため、…
朝も書いたんだけどまた言わせてください。 今朝マットレスから息子が落下してしまって。 添い乳しながら寝落ちしてしまい。 対策しようとしていた矢先でした。 慣れてきた頃にケガが起こると聞いてはいたものの、本当…
寝かしつけってした方がいいのか、、、 分からなくてなってきました💦 生後8ヶ月の子がいます。 今までは、授乳ですんなり寝てたので、 授乳しても 抱っこしても寝なくなりました。 抱っこしたら降ろせー!と暴れて泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント