妊活 妊活を始めて初めての陽性反応からの化学流産で悲しみ、でもポジティブに考える。今月は無排卵で、体温も上がらず心待ちにしている。 妊活をはじめて、先月はじめての陽性反応。 からのはじめての化学流産。 悲しくて仕事中隠れて泣きました。 でもポジティブに、妊娠できる体なんだ! と考えるようにしました。 その矢先、今月たぶん無排卵。 排卵日と思われる日から9日目。 体温が上がりません。 いつ頃きてくれるかなぁ〜😭 旦那もわたしも、心待ちにしているよ🍀 という独り言でした!笑 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 陽性 妊活 無排卵 体温 ぴっか(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産、お辛かったですね……😢 今周期の排卵日は確実ですか? 私の体験談ですが、化学流産の翌月はいつもより生理周期が長かったので排卵がズレている可能性もあると思います! 12月1日 ぴっか ありがとうございます😭 そうなんですね! いつも、卵胞チェックしにクリニックへ行っています! ここでタイミングとってねーと言われた日は確実にとりました! 排卵検査薬でも同じような結果だったのでたぶん確実です…😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっか
ありがとうございます😭
そうなんですね!
いつも、卵胞チェックしにクリニックへ行っています!
ここでタイミングとってねーと言われた日は確実にとりました!
排卵検査薬でも同じような結果だったのでたぶん確実です…😭