0歳児にオススメの抱っこ紐を教えてください。ベビーカーでは不安があるため、抱っこ紐も検討中です。種類が多くて迷っています。
教えてください(╹◡╹)♡
0歳児のオススメの抱っこ紐はありますか?
ベビーカーは購入したのですが、抱っこ紐はまだ購入していません。ベビーカーで事足りるかな、と思っていましたが、ネットを見ているとベビーカーでもぐずったときは抱っこ紐が必要だと書いてあったもので…( ◠‿◠ )
種類も多い為、どれがいいのか全くわかりません(*´ー`*)
「これ良かった!」とか「あまりオススメ出来なかった」など教えてもらえたら助かります(๑>◡<๑)
- まいめろ姫(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
mama
首が座るまではベッターのスリングを使用、首が座ってからはエルゴを使ってました😊
ma
首が座るまではベビーカーメインでした!!
最近は散歩などはベビーカーですが、お出かけの時は帰り際グズるので抱っこ紐も持って行ってます😭💦
エルゴのオムニ360クールエア使ってますが、前向き抱っこできるのでおすすめです💕
-
まいめろ姫
ご回答ありがとうございます。
やはりお出掛けの時には抱っこ紐必須ですね( ̄∇ ̄)!!
エルゴ、よく目にします。結構お高いですよね(´-`).。oO笑
でも長く使えると思えばいいですよね!- 12月1日
まいめろ姫
早速のご回答ありがとうございます😊参考にさせていただきます(*´∀`*)