コメント
はじめてのママリ🔰
色んなサイト見ましたが大体10時と18時が理想みたいな事書いてあったのでその時間にあげてます🤗
ma
うちも授乳時間そのくらいだったので、朝8時と夕方4時頃に食べてます☺️✨
お昼だと日中外出した時に持って行かないといけないので、夕方の方がおすすめと聞きました😂
-
ぽん🌸
なるほど!
私もそうしてみます!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
色んなサイト見ましたが大体10時と18時が理想みたいな事書いてあったのでその時間にあげてます🤗
ma
うちも授乳時間そのくらいだったので、朝8時と夕方4時頃に食べてます☺️✨
お昼だと日中外出した時に持って行かないといけないので、夕方の方がおすすめと聞きました😂
ぽん🌸
なるほど!
私もそうしてみます!
「完母」に関する質問
カップ授乳してる人いますか? 哺乳瓶拒否で完母です。 夜だけでも哺乳瓶使ってほしいんですが、哺乳瓶はどうしても吸ってくれないのでカップ授乳?とやらをしてみようか迷っています。 している方おられましたらどんな…
哺乳ストライキなのか?… 完母なのですが、一昨日予防接種をうけてその日は飲んでくれていて、昨日の朝6時を最後に急に授乳を嫌がりのけぞり泣いて飲んでくれなくなりました🥲 予防接種の副作用で熱が出てたのもあるかもし…
完母だったのですが遊び飲みと飲みムラが酷く体重が増えず、このままだと曲線下回りそうなので、昨日からミルクも始めました🍼 湯冷しはいろはすで大丈夫でしょうか? また、どう頑張っても1回で100しか飲まないのですが少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにママリでも1回目は10時で2回目は14時か18時と書かれてましたよ🤗
ぽん🌸
そしたら夕方寄りがいいですね♪