コメント

三児のmama (26)
足の裏こちょこちょや刺激してあげて起こしてました!

はじめてのママリ🔰
こちょこちょしても全然起きなかったので足の裏をデコピンみたいに弾いて起こしてました😅
それでも寝てしまうことも多く、確か半月〜3週間くらいずっとそうでした!
-
mtk
コメントありがとうございます!長い目で見たほうがよさそうですね🥺参考になりました!ありがとうございます🥺💓
- 12月1日

れい🔰
飲んでいる時に寝てしまったら、足の裏や胸や腕など、とにかくこちょこちょして起こしました。
それでも起きないなら、縦抱きして背中トントンで起こしました~
しばらくは飲む量より出る量のほうが多いと思うので、退院前後は乳腺炎に気をつけてくださいね!
私は退院2日で乳腺炎になり高熱でました😣
1回でたくさん飲めない子だったので、頻回授乳で母乳量を確保したら、少しずつ体重増えて体力もついていきましたよ😊
-
mtk
コメントありがとうございます!退院2日でなることもあるんですね😭気をつけます!
一度に飲めないので起こしつつ飲める時にこまめに授乳頑張ってみます🥺💓!!少しずつうちの子も大きくなるように🥺- 12月1日
mtk
コメントありがとうございます🥺それもやってみてますがなかなかおきなくて😭引き続きやってみます!