mama
いやですよー!!
ほんとに無理だし気分悪いからやめてって言いますね😰
退会ユーザー
絶対嫌です!
私も今度貴方がしたように自分の親に色々言うわって言ってやります!
はじめてのママリ🔰
娘さんもいるのに。。
子供の前では人を馬鹿にしたり悪く言ったりしてほしくないですね。
次会ったら嫌味ったらしく自分から自虐言いたくなります!
mama
いやですよー!!
ほんとに無理だし気分悪いからやめてって言いますね😰
退会ユーザー
絶対嫌です!
私も今度貴方がしたように自分の親に色々言うわって言ってやります!
はじめてのママリ🔰
娘さんもいるのに。。
子供の前では人を馬鹿にしたり悪く言ったりしてほしくないですね。
次会ったら嫌味ったらしく自分から自虐言いたくなります!
「義実家」に関する質問
明日旦那が私の車(家族でお出かけする時にも使う車)のタイヤ交換しに義実家行くんですけど、わたし行かなくていいですよねー??ここ数日風邪なのか喉の調子悪く本当にガラガラで声を発するのがしんどいです。私的には…
ほぼ愚痴です︎🫣 臨月になったらお酒飲まないと言った旦那ですが、 毎日家で瓶ビール飲むし今日は飲み会に行きました⭐️ 家でビール飲む時の言い訳は(バツイチなので)この5年くらい独り身で好き勝手やってたのに急に我慢…
義実家に帰った時、夜の寝かしつけを義母にしてもらう方はいますか? 夫が、自分の母親にいろいろお世話できるようになってほしいみたいで、母さんあれやってこれやってと、いろいろ義母にお世話のレクチャーをしてます …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント