たくまま
ママのお腹の中が気持ち良くて、まだお腹の中にいたいんでしょうね😊♡
まだ予定日まで4日ありますし、赤ちゃんのペースに合わせて待ってましょう😍👍
すもも
予定日同じです🥰
私も全く兆候なしです😭
あるとしたら、生理痛の痛みが不規則にあるだけです😭
早く会いたいし、体辛いし、妊娠線が出来てない内に産まれて欲しいです😂
-
いっちゃ
予定日一緒なんですね😍
お互いドキドキですね✨
私も妊娠線縦に一本だけ出来ていてこれ以上大きくなって欲しくないので早めに出てきて欲しいです😂
生理痛もともとあまりない体質なので痛みがあればわかるはずなんですが…
これが、うんともすんとも…
何にもありませんね笑- 12月1日
-
すもも
噂では縮む時に出来ることがあるみたいなので入院バッグにクリーム入れていきます😭
予定日同じだとなんか心強いです💕
生理痛の痛みは下腹部がシクシク痛む感じですがないんですね🥺💦
初産遅れると言いますが周りが予定日までに産まれてるのでドキドキしちゃいます💓- 12月1日
-
すもも
わ!ゆうかさん産まれたんですね❤️おめでとうございます㊗️🎉
私はまだ予定日超過中です。。😭- 12月7日
-
いっちゃ
ありがとうございます😊✨
すももさんの赤ちゃんはお腹が心地いいんですねっ😍
私は4日の夜に突然おしるしがきて5日丸一日陣痛に襲われて、6日の10時30分頃に出産しました!🤗
死ぬかと思いました😂😂
あと少しですね✨
休めるときに休んでおいた方がいいですよ!
元気な赤ちゃんにもう少し出会えますからね✨💓- 12月8日
すー
私も全く兆候ありませんでした笑
犬の散歩朝夕行って午後ウォーキング1時間してもです💦
予定日より9日過ぎて出産しました!
焦ったり不安になりましたが…
お腹の中が心地いいのかな〜や
義理の兄さんに夫婦2人で居られる時間を作ってる親孝行の子だから2人で過ごせる時間大切にね〜!と言われて気持ちが楽になりました✨
もう少しで会えますね♡
頑張ってください!
コメント