妊娠・出産 20週3日目なのですが、胎動がはっきりしなすぎて17週ごろから一切増えな… 20週3日目なのですが、胎動がはっきりしなすぎて17週ごろから一切増えない、むしろ今日は確実に感じなくなってます。 元々ピクってのくらいだったのですが… 出血や腹痛、お腹の張り、破水などの危険サインは全くありません。 受診すべきなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎動 妊娠17週目 妊娠20週目 破水 お腹の張り みやま(妊娠20週目) コメント ママリ 私だったら受診します! 大袈裟だったねという医療従事者さんはいないと思いますが、いたとしても、命には代えられません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント