コメント
退会ユーザー
横浜に住んでます( ¨̮ )
赤レンガおすすめします!寒いですが海も隣だし寒かったら赤レンガ入れば暖かいし、フードコートもレストランも入ってます!ただ土日は混んでます💦
赤レンガの方が歩いてマリンウォークにも行けるし、新しくできたハンマーヘッド、コスモワールド、ランドマークにも行けると思います😊
退会ユーザー
赤レンガはちょっと歩けばワーポや
コスモワールド、ラー博、色々ありますが
中華街は入ったら同じようなお店しかないのと、
駐車場はTimezなのでお金取られます!
ワーポなどは買って駐車料金安くするようなどこにでもあるシステムなので
そちらの方がいいと思います〜!
あと寒かったら中にはいれるしいいと思います🙆♀️
日曜はどこも混みますよー!
-
ありんこ
買って駐車場が安くなるシステムの方がありがたいです🤔
駐車場はかなり台数入れる感じでしょうか?並びますでしょうか?- 12月1日
ママリ
子連れなら赤レンガがいいと思います☺︎
中華街は食べ歩きってかんじなので、寒さやオムツ替えなど1歳半のお子さんの事を考えると赤レンガがいいのかな〜とおもいます♩
-
ありんこ
オムツ変えれなかったりするのはきついですよね😰
ありがとうございます!- 12月1日
yaemons
赤レンガ特に子供向けのお店はなくって土日だと中が狭くて混んでるのでベビーカーだとかなり動き辛いと思います💦
赤レンガがら桜木町方面歩いていけばならみなさんコメントしてるように色々な商業施設があるので楽しめると思いますよ😃
-
ありんこ
そうなんですね!アンパンマンミュージアム行ってみたいなと思ったのですが、無料の一階部分でもじゅうぶん楽しめるものなんでしょうか?🤔
- 12月1日
-
yaemons
アンパンマンミュージアム、リニューアルして無料でもショーもありますし1階のエリアだけでも楽しめると思いますよ💕
- 12月1日
-
ありんこ
無料でもショーあるんですね!行ってみたいと思います😊ありがとうございます!!
- 12月1日
ありんこ
やはり土日は混みますよね!
初めて聞いた場所がいっぱいです🧐調べてみます!ありがとうございます!