※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのママ
子育て・グッズ

1歳半の子供がスパゲッティを食べている途中にむせてしまい、鼻の奥に詰まってしまったようです。どうしたらいいでしょうか?

1歳半の子供がお昼ご飯のスパゲッティを食べている途中にむせてしまい、鼻の奥におそらくスパゲッティか何かが引っかかってしまったようです。
鼻や喉を覗いても見えない位置にあるようで、手で取ることは出来ません。
どうしたらいいでしょうか?💦ずっと咳や嗚咽をして泣いていて鼻水やら涙がすごくて可哀想です😭😭😭

コメント

🐬

鼻の奥なら耳鼻咽喉科でみてもらうのがいいかもですが、気管に入って誤嚥してる可能性もあるので小児科や呼吸器内科でもいいかもですね😭

• 🐬

🐬

今日日曜でしたね💦
    日曜でもあいてる病院探してみるかお近くの救急に電話して聞いてみてもいいかなと思います💡
    #8000など繋がるならお近くの当番医を調べてもらうのもいいかなと!

• 12月1日
COCORO

休日当番医で耳鼻科を探されてはどーでしょうか??