※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*yo-ちやん*
子育て・グッズ

最近夜中に覚醒し、1~2時間遊んでしまうことがあります。体調が悪かったのでイライラしてしまい、息子に申し訳ない気持ちです。

やっと寝た、、、

最近夜中に覚醒っ

そこから1時間~2時間遊びます

今日は私が体調悪く、思い切り遊んでいけられなかったから、、、なのか
体調悪かったから凄くイライラしちゃったー

息子よごめんなさい(;o;)

コメント

まにま

私も体調悪くて…
娘にイライラしちゃって、申し訳ない気持ちでいっぱいです(´・_・`)
明日(あ、もう今日ですね)はいっぱい抱っこしてあげよう!って思ってます>_<

• *yo-ちやん*

*yo-ちやん*

コメントありがとうございます

体調大丈夫ですか??
    もう外は明るい(´;ω;`)
    今日から実家に帰らせてもらうので体調治しつつ仲良くあそびますっ\( •̀ω•́ )/

• 5月1日
cocoaya

同じです〜(。>0<。)
今日は3時に起きて、未だに寝てくれてません。。。今日おでかけなのに( p_q)早く寝て〜てかもう朝!!(ノ_・、)シクシク

• *yo-ちやん*

*yo-ちやん*

おはようございます!
    お出かけの日に限って寝ないのありますよね( •́ •̀ )( •́ •̀ )
    体調大丈夫ですか?
    楽しいお出かけになりますように(´;ω;`)

• 5月1日
ぽん

夜中の覚醒、ほんとツライですよね!分かります!
私もイライラしますよー
息子はご機嫌でニコニコしてるのに、私は眠くて笑ってあげる余裕もなく…

• *yo-ちやん*

*yo-ちやん*

おはようございます!
    コメントありがとうございますっ
    はやくぐっすり寝て欲しいですね(╥ω╥`)(╥ω╥`)
    今日実家に帰らせてもらうので親に甘えます(__)(__)(__)

• 5月1日