バナナ🍌
うちの娘も、じじばばからお菓子をもらって慣れてしまい、野菜とか食べません😢
そして正にイヤイヤ期に入りつつあるので、お菓子をくれと泣き叫びます😣
なるべく外出して、お菓子のことを忘れさせるようにしています。お昼も遊び場で食べさせてから帰るようにしています。
外でちゃんとご飯を食べられたら、家ではお菓子も少しあげています。
あんまり泣かれると、こちらのストレスが溜まるので😅
バナナ🍌
うちの娘も、じじばばからお菓子をもらって慣れてしまい、野菜とか食べません😢
そして正にイヤイヤ期に入りつつあるので、お菓子をくれと泣き叫びます😣
なるべく外出して、お菓子のことを忘れさせるようにしています。お昼も遊び場で食べさせてから帰るようにしています。
外でちゃんとご飯を食べられたら、家ではお菓子も少しあげています。
あんまり泣かれると、こちらのストレスが溜まるので😅
「お菓子」に関する質問
子連れ再婚された方に聞きたいです😭 上の子が元旦那との子どもで、4歳の時に離婚しました。 離婚することが決まった後、ある日娘と朝起きたら夜勤から帰宅していた元旦那に「通帳返せ」と言われました。 元旦那はどの通…
さっき夫に反省しなさいと言われました。 コロナ禍1年目の年に娘を出産しました。切迫だったので病院の個室で三週間入院していました。旦那の実家で旦那と年長の息子が三週間ほど泊まらせてもらったのですが、義母がそ…
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント