※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
子育て・グッズ

3歳の女の子へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。飽きっぽいので長く遊べるおもちゃがいいです。ぬいぐるみはNG。参考になるプレゼントを教えてください。お弁当箱はNGかも?

3歳になったばかりの女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。。!

りかちゃん、めるちゃん、シルバニア、ピアノ、ストライダー、ブロック、キッチンセットは持っています。

飽きっぽいのでなるべく長く遊んでくれるおもちゃがいいのですが。。

ちなみにぬいぐるみは好きじゃないようです!

みなさんのお子さんのプレゼント、参考に教えて下さい☺️

幼稚園で使うお弁当箱などはプレゼントでは喜ばないですかね?💦

コメント

ままりん💎💙

うちも3歳なんですけど
最近良く言うのがサンタさんにアンパンマンミュージアム貰うねんって言います😥

多分行きたいんやろーなーて
察知してますけどね、、
あたしはおままごセットあげます!
旦那は何をあげるのか知りませんけど😅

たま

最近ファントミラージュが好きで毎週テレビで楽しみにしているのでDVDセット買おうかと思ってます❤️
若干自分も見たいのもありますw
だんなにはえーっ😅って言われましたけど…😂

im

うちはドリームスイッチとアンパンマンのねじねじなんとかってゆー自分で組み立てるやつをCM見るたびにやりたいーって言ってたのでそれにしました!
3歳の誕生日にはトイカメラあげようかと思ってます!

うちも飽きっぽいんですが、意外にちゃんとした高いものより何となく買ったアンパンマンのねんどが気に入って長く遊んでいます笑笑