2〜3歳のお子さんはガーゼケットとタオルケットのどちらを好むでしょうか。2歳の娘は掛け物を顔ギリギリまでかけて寝るのが好きです。今のガーゼケットが小さいので、少し大きめのものを探しています。可愛い柄のものはタオルケットが多い印象ですが、ふわふわの大人サイズも良さそうです。夏でも使える薄手のものについておすすめがあれば教えてください。
2〜3歳くらいのお子さん、ガーゼケットとタオルケットだとどちらを好みますか?
2歳の娘、掛け物を顔ギリギリまでかけて包まれて寝るのが大好きみたいです🤣
今使ってるガーゼケットが小さく感じるので、少し大きめのものを買おうと思うのですが、可愛い柄のものはタオルケットが多いのかなという印象です🤔
それか、とろとろふわふわ系の大人サイズの掛け物も良さそう…?
夏でも使える薄手のもので探してます!
おすすめあったら教えてください😆
- はじめてのママリ
コメント
キウイ🥝
大判サイズのガーゼゲットお気に入りでずっと使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
うちはガーゼケットです!
生まれた頃から使っててそれじゃないと嫌がられます😇
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
厚さってどの程度のもの使ってますか🥺?
6重じゃ暑いですかね💦- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ガーゼよりもタオルケットのが冷えない気がするのでタオルケット使ってます。
夏でもエアコンの冷気とかで寝てると風邪ひくといけないので⋯
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
タオルケットだと娘の好きなミッフィちゃん柄がありました🥺- 6月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
薄手のものですか?
6重ガーゼとかでしょうか🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!
薄い方が夏も使えますね😆
キウイ🥝
薄いです!☺︎エイデンアンドアネイのシリーズのやつです✨