ママリ
経験者ですが、伸びはしないと思います😭8カ月から入院しました!
22
25wで28mmになっており、自宅安静を続けて26wで34mm、28wで38mmになりました。
伸びる事はないと皆さん言っておりますが、自宅安静をしていれば、現状維持または、少しは長く見える?ことも全然あると思います!
-
じーん
返信ありがとうございます!!
自宅安静はずっとゴロゴロしてました??
どのように気をつけました??💭- 12月1日
-
22
ご飯、トイレ、お風呂、洗面以外はずーっと横になってます。家事や食事作りも一切やっていません!
トイレやお風呂など、立ち上がった後は必ず骨盤高位をやってます!
伸びても、短くなった時と同じ生活をしたら戻ってしまうと思うので、ずーっとゴロゴロ寝たきりです!- 12月1日
退会ユーザー
一度短くなった分は伸びませんよ!😭
なので今1番長くて28ミリってことです…
長く見えることもありますが実際は張れば張った分短くなるので とにかく横になってお薬も飲んで張らせないことです!
b
子宮頸管が短い為、入院中です。
私も、伸びるのかな?と担当医師に聞きました。
安静にして計測で伸びてたとしても、一度縮んだ所までは、柔らかくなってしまってるからすぐ縮むそうですょ。
週数が経つと、子宮が大きくなるからその分、張りやすく子宮頸管も縮みやすくなるそうです。
コメント